Menu de Navigation

Univers

Type d'article

Couleurs

Prix

1 € - 1800 €

Recherche avancée

Marque

Taille du Couchage

  • Lit Superposé Fun - Disponible en 5 tailles
Lit Superposé Fun - Disponible en 6 tailles
Couleurs: Blanche et Noir (Peinture Ardoise) Matière: Pin massif et MDF... Lire plus

Nouveaux produits

 

 

Chère cliente, cher client,

 

Vous êtes un(e) fidèle client(e) de Petite Chambre, nous vous remercions de la confiance que vous nous accordez. 

 

Dans le cadre de notre relation de confiance, nous souhaitons vous informer spécifiquement de la mise à jour des mentions d’information relatives au traitement de vos données à caractère personnel par Petite Chambre. Cette mise à jour a pour objectif, dans le respect du Règlement Général sur la Protection des Données (RGPD) applicable le 25 mai 2018, de vous communiquer plus d’informations sur le traitement de vos données à caractère personnel. 

 

L’application des principes du RGPD que nous connaissons déjà depuis longtemps grâce à la « Loi Informatique et Libertés du 6 janvier 1978 modifiée », vient renforcer la protection de vos données.

 

La sécurité, notre priorité

Petite Chambre a toujours attaché une très grande importance à la sécurité de vos données personnelles et améliore continuellement ses procédures, moyens organisationnels et techniques pour assurer le niveau de sécurité le plus adapté.

 

L’utilisation de vos données

Le traitement de vos données personnelles nous permet de vous fournir les services ou produits que vous souscrivez et d’améliorer notamment votre expérience en tant que client en vous proposant des offres sur mesure et des informations adaptées à votre profil. Nous pouvons également collaborer avec des partenaires pour vous proposer plus d’offres exclusives.

 

Gardez le contrôle de vos données

Pour vous permettre d’exercer les différents droits dont vous bénéficiez en application de la réglementation sur les données personnelles, le service clients Petite Chambre est disponible. Pour en savoir plus sur vos droits veuillez prendre connaissance de notre politique de confidentialité sur l’utilisation de vos données, cliquez ici.

 

Nous contacter :

Petite Chambre

24 rue de la Gare 

69009 Lyon

04 82 53 50 02

contact@petitehchambre.fr

Chat